RSS Feed

Ony Eka BELIEBERS Profile>>

Hallo!!!,sahabat semua selamat datang di blogger Dewa Rahayu.Oh ya aku mau ngenalin diriku,to the point aja ya..!!!
,,Nama lengkap:Ony Eka Rahayu, biasanya orang di sekelilingku memanggil dengan sebutan Ony,.So,terserah kalian memanggilku apa yang penting jangan yang jelek ya..! dan harus masih ada disekitar lingkup namaku. Aku adalah anak pertama dari dua saudara dan mempunyai adik satu dia adalah laki-laki namanya adalah Surya.Aku dilahirkan di Malang pada tanggal 21 Oktober tahun 1995. Kemudian aku adalah sosok pendiam,pemalu,dan gak pede-an,cuek, dan kurang bisa bergaul dengan orang lain. karena pada waktu itu aku masih duduk di bangku SD,aku tidak mempunyai sahabat yang bisa memberi input kepada ku .Setelah lulus dari SD aku ingin melanjutkan ke MTsN Malang III dan alhamdullilah akhirnya ku bisa diterima dan sekarang ku sudah duduk di kelas VII,senang sekali rasanya! Hari-hari kulewati dan akhirnya sekarang ku sudah punya “B.F.F” alias Best Friend Forever yang baik hati dan selalu bisa mengatasi masalah ku,meskipun dia agak cerewet dikit,namanya adalah Eka,hampir mirip ya… dengan nama ku.
Oh ya! ku punya kata mutiara nich yang semoga bisa memotivasi perbuatan mu”Semakin Anda memahami lebih banyak tentang dunia di sekitar Anda, semakin bergairah dan penasaran terhadap kenyataan hidup dalam hidup Anda” Sumber: Kata Mutiara Islami.
Kayaknya udah cukup perkenalanya dech kita lanjutin kapan-kapan aja yach…! Tiada manusia yang hidupnya sempurna dan penuh di taburi dengan dosa apa bila ada salah penulisan atau kata-kata yang kurang bersahabat dengan hati anda saya selaku pemilik blog ini minta ma’af sebesar-besarnya dan selalu kutunggu kritik dan saran mu sobat! Salam kenal dariku Ony…. Jangan lupa meninggalkan saranmu di dewarahayu@yahoo.co.id or rzyeca@ymail.com  .Terimakasih ya

13 responses »

  1. sip da untuk ukuran SMP bagus juga tapi screennya kok hitam jadi agak gak jelas coy.,.,. diganti yg menarik ya.,.,.,
    photonya juga yg jelas donk aiii.,,.,.,

    Balas
    • ya trims…akan kritikanya dan saranya n sekarang tampilan blog Q dah d ganti n jg fotonya, Oh ya………. Q tunggu kritik n saran myu….??

      Balas
  2. Hai Onie,,,Kalau waktu keLas 7 pendiam sEkarang Udah enggak kannnn??????????

    Balas
  3. cos blog mu keren. ttp semangat yaw!

    Balas
  4. ck,ck,ck.. wi huebat tenan. ngalahna apake. maju terus..yaaa

    Balas
  5. ony…, lucu banget dech fotonya…! sabar aja kalau adiknya bendel, dy khan masih kecil jadi masih belum bisa mengoreksi diri sendiri,key…!
    LET’S BE A WINNER IN THE IT MASANEGA…

    Balas
  6. hallow.. salam kenal ya.. terus berkarya.. semangat.. !!😉

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: